旧版回顾 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
我院召开2021年工作部署会
作者:郭艳茹  发布时间:2021-03-17 13:47:51 打印 字号: | |

35日下午,我院召开2021年工作部署会,部署2021年各项重点工作。院领导班子全体成员出席会议,全院干警分别在四个会场及小鱼易连线上平台同步参加会议。会议由党组副书记、副院长佟淑主持。

会议首先对近期几项重点工作进行了传达部署。党组成员、副院长高贺亮传达了全市法院院长会议精神;党组成员、副院长方希存对两会期间疫情防控和安保维稳工作进行再部署;党组成员、政治部主任沈波传达了北京法院2021年党风廉政建设和反腐败工作会议精神。

最后,党组书记、院长娄宇红作了题为《主动作为 真抓实干 奋力推动房山法院工作高质量发展》的工作报告,在总结回顾去年工作成绩的基础上,对当前形势任务和我院在2020年目标责任制考核工作中暴露的短板不足进行了深入剖析,并从“紧紧抓牢党的政治建设,确保正确政治方向;紧紧抓牢建党100周年安保维稳主线,全力维护辖区安全稳定;紧紧抓牢高质量发展主题,服务保障首都和辖区中心工作;紧紧抓牢司法为民理念,不断提升司法公信力;紧紧抓牢审判监督制约,促进审执质效全面提高;紧紧抓牢全面从严治党要求,加强队伍建设和教育整顿”六个方面对2021年全院工作进行了全面部署。

会议要求各部门尽快召开部门会议学习贯彻本次部署会会议精神,对标对表查找不足,结合本部门工作实际制定工作计划,扎实贯彻落实,坚定信心、真抓实干,以崭新的面貌、扎实的举措迎接新的挑战,不断开创房山法院各项工作新局面。

 

 

 
责任编辑:陈瀚