旧版回顾 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
我院开展“七一”前夕走访慰问老干部活动
  发布时间:2021-07-12 10:40:42 打印 字号: | |


为贯彻落实区委组织部、区委老干部局工作部署,“七一”前夕,我院党组书记、院长娄宇红及其他党组成员分别走访慰问了该院退休老党员、老干部,向他们发放“光荣在党50年”纪念章以及慰问品,并送去党组织的关怀和问候。

院领导亲切询问老干部的身体状况和退休后的生活状况,积极为老干部排忧解难,并向老干部汇报了我院2021年重点及亮点工作,同时把走访慰问活动与开展党史学习教育结合起来,在走访慰问过程中,深入浅出地解读习近平新时代中国特色社会主义思想,广泛宣传我们党百年奋斗的光辉历程、取得的伟大成就、铸就的伟大精神,并征求了老干部们对法院工作的意见,殷切期望他们能一如既往地关心和支持法院工作。

老干部们对院领导的慰问表示感谢,对我院长期以来对老同志的关心给予了充分肯定,表示将继续关注、支持法院的发展,也祝愿我院在今后的工作中再创佳绩。


 
责任编辑:陈瀚